Новости бизнеса в Новороссийске
Меню
Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Лидеры производительности» снова запускают очный поток обучения

16.07.2021 18:35
«Лидеры производительности» снова запускают очный поток обучения

Более 100 руководителей предприятий несырьевых отраслей из 25 регионов страны соберутся на площадке Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России, в Москве, чтобы изучать методики повышения эффективности бизнеса.

13 июля стартовало обучение для 23 потока программы «Лидеры производительности».

«Цель данной программы - не только обучение, получение необходимых навыков для эффективного ведения бизнеса, но и формирование делового сообщества. Безусловно, возвращение к очному формату обучения позвонит сделать это быстрее. Такие сообщества помогают предпринимателям развиваться, делиться накопленным опытом построения эффективных производственных систем, распространять культуру высокой производительности. Мы уже объединили более 4.4 тыс. профессионалов, до конца года обучение пройдут 6.49 тыс. человек», - отметил директор Департамента производительности и эффективности Минэкономразвития России Александр Молодцов.

В общей сложности поток объединит 300 руководителей и 79 предприятий, из которых 34 предприятия смогут обучить свои управленческие команды дистанционно.

Лидерами по количеству участников среди регионов стали Краснодарский, Красноярский края и Волгоградская область. В течение пяти месяцев слушателям программы предстоит осваивать навыки в области стратегического планирования, маркетинга и продаж, инструменты управления производством и персоналом, а также разрабатывать проекты улучшений для своих предприятий. На сегодняшний день компаниями по всей стране реализуется более 750 проектов по повышению эффективности.

Более 50% реализуемых проектов уже принесли первые положительные результаты. Например, компания республики Татарстан ООО «Эйдос Медицина» смогла расширить экспортное направление и выйти на рынок США, Рязанский радиозавод «РУСАудио» заключил контракты на поставки гражданской̆ продукции с крупными автопроизводителями, а компания Краснодарского края НПК «ПАНХ» смогла увеличить процент выигранных тендеров.

Возврат к списку